Cornichon aux tomates vertes

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Ingrédients

2 litre (s)

  • 500 g de tomates vertes lavées et coupées en quartiers

  • 650 g d’oignons pelés et coupés en quartiers

  • 1 cuillère à café de sel

  • 150 g d’eau

  • 300 g de vinaigre

  • 1/4 cuillère à café d’épices moulues

  • 4 secousses de poivre de Cayenne

  • 1 cuillère à soupe de moutarde en poudre

  • 220 g de sucre

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 1/4 cuillère à café de curry en poudre

  • 4-5 cuillères à soupe de maïzena ou de farine (selon la consistance désirée)

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Préparation de la recette

  1. 1. Placer les tomates dans TM et hacher 8 sec à la vitesse 4 à l’aide d’une spatule – transférer dans un grand bol.

    2. Placer les oignons dans TM et hacher 8 sec à la vitesse 4 à l’aide de la spatule – ajouter aux tomates vertes et mélanger.

    3. Saupoudrer de sel sur la tomate et l’oignon et laisser couvert toute la nuit.

    4. Placer le mélange de tomates et d’oignon dans TM. Ajoutez du vinaigre et de l’eau.

    5. Cuire 13min, 100deg. Marche arrière + vitesse 2.

    6. Ajouter tous les ingrédients restants sauf la maïzena ou la farine. Cuire 20 minutes, 90 degrés. Marche arrière + vitesse 2.

    7. Ajouter la maïzena ou la farine et mélanger 2min, inverser + vitesse 3. NB. Faites une pâte de farine et un peu d’eau si vous craignez d’avoir des grumeaux.

    8. Bouteille, sceau et étiquette.

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