4
Ingrédients
1 bouteilles)
Cordial
- 200 g Pomme, en quartiers
- 200 g fraises
- 300 g sucre blanc
- 900 g l’eau
- 1 litre bouteille en verre
5
Préparation de la recette
-
Ajouter la pomme, la fraise et l’eau et hacher pendant 20 secondes Vitesse 3-4.
-
Faire chauffer 15 min à 90°c en vitesse 2.
-
Filtrer le liquide dans une carafe pour retirer la pulpe.
-
Ajouter le sucre et cuire 3 min à 90°c Vitesse 2 jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
-
Verser chaud dans des bouteilles en verre stérilisées et laisser refroidir sur la paillasse.
-
Une fois refroidi, réserver au frais.
A déguster avec de l’eau froide ou de l’eau minérale.
Étapes cordiales à la fraise
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]