Cordial d’été aux fraises et aux pommes

4

Ingrédients

1 bouteilles)

Cordial

  • 200 g Pomme, en quartiers
  • 200 g fraises
  • 300 g sucre blanc
  • 900 g l’eau
  • 1 litre bouteille en verre

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Étapes cordiales à la fraise

  1. Ajouter la pomme, la fraise et l’eau et hacher pendant 20 secondes Vitesse 3-4.

  2. Faire chauffer 15 min à 90°c en vitesse 2.

  3. Filtrer le liquide dans une carafe pour retirer la pulpe.

  4. Ajouter le sucre et cuire 3 min à 90°c Vitesse 2 jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.

  5. Verser chaud dans des bouteilles en verre stérilisées et laisser refroidir sur la paillasse.

  6. Une fois refroidi, réserver au frais.

    A déguster avec de l’eau froide ou de l’eau minérale.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *