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Ingrédients
4 dose/s
coquilles
- 1200 Eau
- 1 ½ c. thé de sel
- 160 g pâtes coquilles (gros format)
- 3 gousses d’ail
- 30 g d’huile d’olive
- 120 g tomates cerises coupées en morceaux
- 400 g blanc de poulet coupé en morceaux
- 200 g champignons portobello frais coupés en morceaux
- dix g persil
- 1 pincer le Chili
5
étape de préparation
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Mettre l’eau et ½ c. thé salé et chaleur 7 min/100°C/vitesse 1.
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Ajouter la pâte et cuire le temps indiqué sur l’emballage/100°C/ « Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » ?? Égoutter à l’aide du Varoma et réserver.
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Mettre l’ail et l’huile dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5.
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Ajouter les tomates cerises et faire sauter 3 min/Varoma/vitesse 1 (TM 5 : 3 min/120ºC/vitesse 1).
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Ajouter le poulet, les champignons, le persil, le poivre et 1 c. thé salé et cuisinier 10 min/100ºC/
« Vitesse inversée » /vel
« Cuillère en bois » ??
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puis déchiqueter 10 s/
« Vitesse inversée » /niveau 4?? Retirer et farcir la pâte. Servir tout de suite.