Coquilles au Poulet, Tomates Cerises et Portobello

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Ingrédients

4 dose/s

coquilles

  • 1200 Eau
  • 1 ½ c. thé de sel
  • 160 g pâtes coquilles (gros format)
  • 3 gousses d’ail
  • 30 g d’huile d’olive
  • 120 g tomates cerises coupées en morceaux
  • 400 g blanc de poulet coupé en morceaux
  • 200 g champignons portobello frais coupés en morceaux
  • dix g persil
  • 1 pincer le Chili

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étape de préparation

  1. Mettre l’eau et ½ c. thé salé et chaleur 7 min/100°C/vitesse 1.

  2. Ajouter la pâte et cuire le temps indiqué sur l’emballage/100°C/ /vel Cuillère en bois ?? Égoutter à l’aide du Varoma et réserver.

  3. Mettre l’ail et l’huile dans le bol et hacher 5 sec/vitesse 5.

  4. Ajouter les tomates cerises et faire sauter 3 min/Varoma/vitesse 1 (TM 5 : 3 min/120ºC/vitesse 1).

  5. Ajouter le poulet, les champignons, le persil, le poivre et 1 c. thé salé et cuisinier 10 min/100ºC/ vitesse inverse/velCuillère en bois ??

  6. puis déchiqueter 10 s/vitesse inverse /niveau 4?? Retirer et farcir la pâte. Servir tout de suite.

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