Confiture potiron-coco-lime

4e

Ingrédients

4e Verre / verres

Confiture potiron-coco-lime

  • 500 Gramme Viande de citrouille (Hokkaido), prêt à cuire, en morceaux
  • 500 Gramme Conserver le sucre 2: 1
  • 25 Gramme Lait de coco
  • 1 Chaux, Jus et zeste

Ajouter à la liste d’achats

5

préparation

    Recette

  1. Mettez la chair de citrouille dans le bol à mélanger et 10 s / niveau 6 écraser.

    Ajouter le lait de coco, le zeste de citron vert râpé, le jus de citron vert et le sucre glace et 10 s / niveau 5 mélanger.

    Après 14 min/100°C/niveau 2 laisser bouillir.

    Verser dans des pots très chauds et fermer aussitôt !

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *