Confiture EM / WM, noir-rouge-or

4e

Ingrédients

4e Verre / verres

Confiture WM 2018, noir-rouge-or

  • 300 Gramme myrtilles
  • 495 Gramme Conserver le sucre 2: 1
  • 3 cuillère à soupe Jus de citron
  • 300 Gramme Fraises, fraîches
  • 300 Gramme Morceaux d’ananas, frais

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préparation

    Confiture WM 2018, noir-rouge-or

  1. Les types de fruits avec chacun 165 grammes de sucre de conservation et 1 cuillère à soupe de jus de citron 10 s / niveau 10 Réduire en purée l’une après l’autre, pousser la masse de fruits vers le bas avec la spatule.

    15 min/100°C/niveau 2 porter à ébullition.

    Je commence par la confiture de myrtilles et la verse dans les pots de confiture fraîchement rincés (1/3 de remplissage).

    Placez les bocaux sans couvercles au réfrigérateur pendant environ 10 minutes pour qu’ils refroidissent.

    Faites ensuite cuire la confiture de fraises comme la confiture de myrtilles. Remplissez 1/3 de la confiture de fraises sur la confiture de myrtilles et remettez-la au réfrigérateur pendant environ 10 minutes.

    Faites maintenant cuire la confiture d’ananas comme décrit ci-dessus, et enfin remplissez les pots avec la dernière couche au-dessus de la confiture de fraises, fermez avec le couvercle, NE PAS Tournez-le à l’envers !

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