Confiture de pêches et macarons

4

Ingrédients

2 bocaux / bocaux

Confiture de pêches et macarons

  • 1000
    grammes
    de pêches

  • 100
    grammes
    de macarons

  • 100
    grammes
    de poudre de cacao amer

  • 500
    grammes
    de sucre

  • 2
    bocaux
    de verre

5

Préparation de la recette

  1. 1. Mettre en macarons et pulvériser: 10 sec / vitesse 8.
    2. Ajouter les pêches, le sucre et le cacao en poudre non sucré, cuire au panier: 55 minutes / 95 degrés / vitesse 1.
    3.
    Continuez toujours la cuisson avec le panier: 20 minutes / Varoma / vitesse 1.
    4.
    Versez immédiatement la confiture dans 2 bocaux. Fermez immédiatement, retournez les bocaux et laissez-les refroidir complètement avant de les remettre en place, en vous assurant que le centre du couvercle s'est abaissé créant le vide.
    5. Servir ou conserver.
[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *