Confiture de pêches et macarons

4

Ingrédients

2 bocaux / bocaux

Confiture de pêches et macarons

  • 1000
    grammes
    de pêches

  • 100
    grammes
    de macarons

  • 100
    grammes
    de poudre de cacao amer

  • 500
    grammes
    de sucre

  • 2
    bocaux
    de verre

5

Préparation de la recette

  1. 1. Mettre en macarons et pulvériser: 10 sec / vitesse 8.
    2. Ajouter les pêches, le sucre et le cacao en poudre non sucré, cuire au panier: 55 minutes / 95 degrés / vitesse 1.
    3.
    Continuez toujours la cuisson avec le panier: 20 minutes / Varoma / vitesse 1.
    4.
    Versez immédiatement la confiture dans 2 bocaux. Fermez immédiatement, retournez les bocaux et laissez-les refroidir complètement avant de les remettre en place, en vous assurant que le centre du couvercle s'est abaissé créant le vide.
    5. Servir ou conserver.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *