Confiture de fraises de Noël

4e

Ingrédients

0 verre / verres

confiture

  • 750 g de fraises, fraîches ou surgelées, décongelées

  • 260 g de sucre en conserve 3: 1

  • 2 cuillères à soupe d’amaretto

  • 1 cuillère à café de cannelle

  • 1/2 – 1 cuillère à café de vanille moulue

Ajouter à la liste de courses

5

préparation

  1. Mettez tous les ingrédients dans le bol de mixage, 15 min / 100 ° C / niveau 2 Cuisinier. Puis env. 10 sec / niveau 6 purée. Selon la façon dont vous voulez la confiture.

    Versez ensuite la confiture dans des bocaux rincés à l’eau chaude, mettez le couvercle et retournez-la pendant 5 minutes.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *