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Ingrédients
2 bocal / bocaux
Confiture de figues épicée (accompagnement de fromages corsés)
- 1200 grammes de figues, pelé
- 250 grammes du sucre
- 1 pincer de cannelle en poudre
- 1 chaux, juste le jus
- 1 ½ orange, seulement la peau, congelée
- ½ citron, seulement la peau, congelée
- 1 pincer de piment en poudre
- 30 grammes amandes, flocons
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Préparation de la recette
- Ajouter les figues épluchées en petits morceaux et tous les ingrédients. Fermez le couvercle, posez le panier dessus (pare-éclaboussures) réglez 40 min 100° sens anti-horaire vitesse 2 puis 10 min temp. Varoma, dans le sens inverse des aiguilles d’une montre vel 2
- Pour plus de densité, poursuivre la cuisson encore 10 minutes comme ci-dessus – Laisser reposer 5 minutes dans le bol en remuant légèrement pour laisser s’échapper les bulles d’air.
- Imbibez la bourre d’alcool alimentaire et passez-la à l’intérieur du bocal pour éviter la stérilisation par ébullition. verser la confiture, fermer et retourner
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