Compote de pommes légèrement caramélisée

4

ingrédients

4 portions

ingrédients

  • 5
                                                        g
                                                        Beurre, (non salé – équivalent à environ 1 cuillère à soupe)

  • 15
                                                        g
                                                        cassonade, (idéalement le sucre de canne – équivalent à environ 2 cuillères à soupe))

  • 500-700
                                                        g
                                                        Pommes, (j'aime la plupart des variétés légèrement acides)

  • 1.2
                                                        TL
                                                        Pâte De Gousse De Vanille, (facultatif)

  • 1.2
                                                        TL
                                                        Cannelle, (facultatif)

  • quelque chose
                                                                        De l'eau ou du jus de pomme si nécessaire

5

préparation

  1. Pelez les pommes, retirez les carottes et les quartiers.

  2. Mettez dans le pot de mélange, et 2-3 fois / bouton turbo appuyez sur pour les écraser.

  3. 5 min / Braise.
  4. 15 sec / niveau 10 Purée.
  5. Ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau ou de jus de pomme au besoin.

  6. 80 degrés / 5min /Réglage doux réduire, puis encore 15sec / niveau 10 Purée.
  7. Selon votre goût, ajoutez 1/2 cuillère à café de pâte de cannelle ou de gousse de vanille.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *