4
ingrédients
4 portions
ingrédients
-
5
g
Beurre, (non salé – équivalent à environ 1 cuillère à soupe) -
15
g
cassonade, (idéalement le sucre de canne – équivalent à environ 2 cuillères à soupe)) -
500-700
g
Pommes, (j'aime la plupart des variétés légèrement acides) -
1.2
TL
Pâte De Gousse De Vanille, (facultatif) -
1.2
TL
Cannelle, (facultatif) -
quelque chose
De l'eau ou du jus de pomme si nécessaire
5
préparation
-
Pelez les pommes, retirez les carottes et les quartiers.
-
Mettez dans le pot de mélange, et 2-3 fois / bouton turbo appuyez sur pour les écraser.
- 5 min / Braise.
- 15 sec / niveau 10 Purée.
-
Ajoutez jusqu'à 1/2 tasse d'eau ou de jus de pomme au besoin.
-
80 degrés / 5min /
réduire, puis encore 15sec / niveau 10 Purée.
-
Selon votre goût, ajoutez 1/2 cuillère à café de pâte de cannelle ou de gousse de vanille.