Colombier provençal pour la Pentecôte

  • 50 g de beurre
  • 150 g de marzipan (pâte d'amande)
  • 3 oeufs
  • 30 g de farine
  • 1 orange
  • 100 g de fruits confits
  • Combien cela coûtera?

    Pour 1 colombier: 4,51 €

    Note : Ces prix ne sont que approximatifs.
    Faire fondre 50 g de beurre à feu doux, puis retirer la chaleur et laisser refroidir. Couper 150 g de marzipan (pâte d'amande) en petits morceaux et les mettre dans un bol de robot alimentaire. Ajouter le premier oeuf . Commencez à battre lentement au début, puis augmentez la vitesse.

    Ajouter les autres oeufs un à la fois, à environ 5 minutes d'intervalle …… jusqu'à ce que le mélange soit léger et bien aéré

    Ce battement dure environ 15 minutes.

    Préchauffez le four à 360 ° F (180 ° C). Graisser 30 g de farine dans le mélange.

    Pliez doucement. Ajoutez le beurre fondu, qui devrait être presque froid, et le zeste de 1 orange. Mélanger doucement. Utilisez une étain de forme élastique de 7 po (18 cm) et placez un cercle de parchemin de cuisson en bas, car le collonnier a tendance à se coller pendant la cuisson. Faites passer le mélange dans l'étain. Préparez 100 g de fruits confits uniformément sur le dessus. 30 minutes. Détendez-vous pour refroidir dans l'étain. Éloignez le colombier, car il est très fragile.

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