4
Ingrédients
8 pièce / pièces
Pâte
- 4 Oeuf, entier
- 160 grammes du sucre
- 80 grammes purée de pomme de terre
- 60 grammes farine 00
- 20 grammes Poudre de cacao sans sucre
Pour le remplissage
- 200 grammes crème végétale
- 20 grammes mon chéri
- 100 grammes fromage mascarpone
5
Préparation de la recette
- Battre les œufs avec le sucre avec le papillon. 4 minutes / 37 degrés / vitesse 3,5 ;
- Ajouter les farines tamisées, 1 minute / vitesse 3 ;
- Étaler la pâte dans un moule carré 35×35 et cuire au four préchauffé à 160° pendant 15 minutes;
- Pendant ce temps, préparez la garniture : dans le pichet froid et propre, avec le papillon, mettez le miel, la crème et le mascarpone. Fouettez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une consistance très épaisse (cela dépend beaucoup du type de crème que vous utilisez) ;
- Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir;
- Couper en deux et farcir puis découper en rectangles.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]