Collations au lait et au miel

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Ingrédients

8 pièce / pièces

Pâte

  • 4 Oeuf, entier
  • 160 grammes du sucre
  • 80 grammes purée de pomme de terre
  • 60 grammes farine 00
  • 20 grammes Poudre de cacao sans sucre

Pour le remplissage

  • 200 grammes crème végétale
  • 20 grammes mon chéri
  • 100 grammes fromage mascarpone

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5

Préparation de la recette

  1. Battre les œufs avec le sucre avec le papillon. 4 minutes / 37 degrés / vitesse 3,5 ;
  2. Ajouter les farines tamisées, 1 minute / vitesse 3 ;
  3. Étaler la pâte dans un moule carré 35×35 et cuire au four préchauffé à 160° pendant 15 minutes;
  4. Pendant ce temps, préparez la garniture : dans le pichet froid et propre, avec le papillon, mettez le miel, la crème et le mascarpone. Fouettez à la vitesse 3 jusqu’à obtention d’une consistance très épaisse (cela dépend beaucoup du type de crème que vous utilisez) ;
  5. Sortez le gâteau du four et laissez-le refroidir;
  6. Couper en deux et farcir puis découper en rectangles.

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