Cocktail de fête

4

ingrédients

20 personne / personnes

ingrédients:

  • 200
                                                        g
                                                        fraises, congelées

  • 300
                                                        g
                                                        pêches jaunes ou au sirop

  • 200
                                                        g
                                                        ananas

  • 2
                                                                        oranges, pelées vivantes

  • 130
                                                        g
                                                        sucre

  • 1
                                                        bouteille
                                                        vin pétillant

  • qsp
                                                        eau tonique

5

Préparation de la recette

    exécution:
  1. Préparez le sucre glace: 10 sec. vel.10. Ajouter des fruits: 1 min. vel. 6/7 et 30 sec. vel. 10. Versez le vin mousseux du trou dans le couvercle 20 sec. vel. 6. Verser dans de grands verres à gobelet et terminer en ajoutant de la glace et de l'eau tonique. Garnir de pailles et de fruits.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *