Cocktail Champagne Fraise

4

Ingrédients

8 portion (s)

  • 80
    g
    sucre

  • 1
    citron, chair seulement

  • 250
    g
    Fraises, décortiquées

  • 100
    g
    glaçons

  • 100
    g
    Cointreau® ou Grand Marnier®

  • 750
    g
    vin mousseux (1 bouteille)

5

Préparation de la recette

  1. Mettre le sucre dans le bol et mouliner 10 sec / vitesse 9.

  2. Ajouter le citron, les fraises, la glace et le Cointreau® ou le Grand Marnier® et mélanger pour 20 sec / vitesse 9.

  3. Ajouter du vin mousseux et mélanger 5 sec / vitesse 1. Sers immédiatement.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *