Clafoutis « Marie-Antoinette »

  • 350 g de crème pâtissière au citron
  • 6 pommes
  • 30 g de beurre clarifié
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de Calvados (facultatif)
  • 90 g de blanc d'oeuf
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre

Combien ça va coûter?

Pour 6 personnes: 4.47 €
Par personne : 0.75 €

Changer de monnaie:

Note: : Ces prix ne sont qu'une estimation.

Après 5 minutes, saupoudrez le dessus de sucre en poudre et changez le réglage de votre four pour "griller" (gril) pour dorer le dessus (si votre gril est séparé, laissez le plat dans le four pour un couple de quelques minutes de plus, puis brunissez brièvement sous la grille.)
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *