4e
Ingrédients
14e Portion / s
Çiğ Köfte Dürüm / Wrap Turc Vegan Boulettes de Viande
- 300 g boulgour fin
- environ 300 g Eau, chaude, au besoin (voir conseil)
- 1 Oignon, réduit de moitié
- 2 Gousses d’ail
- 100 g huile
- 2 cuillère à soupe Pâte de tomate
- 1 cuillère à soupe pulpe de paprika
- 2 cuillère à soupe Poivre Isot, moulu
- 1 TL Flocons de paprika, optionnel
- 1 cubes de bouillon
- 1 TL Poudre de paprika
- 1 TL poivre
- 1 allez. TL sel
- 2 cuillère à soupe Sirop de Grenade
- Jus d’un citron
Pour preuve
- 12-14 pain plat fin pour wraps / yufka
- Feuilles de laitue, optionnel
- Persil, optionnel
- Piments, optionnel
- concombres aigres, optionnel
- Tomates, optionnel
- Roquette, optionnel
5
préparation
- Laissez tremper le boulgour avec l’eau chaude dans un bol avec un couvercle pendant 10 minutes.
Mettez l’oignon et les gousses d’ail dans le bol et 5 s / niveau 5 Hacher finement, appuyer à nouveau avec la spatule 5 s / niveau 5 Hacher et transférer.
Mettre l’huile, le concentré de tomate, la pulpe de paprika, le poivre, les flocons de paprika et les cubes de bouillon de viande (émietter à la main) dans le bol de mixage et 3 min / 60 ° C / niveau 2 Chauffer.
Ajouter le reste des ingrédients et l’oignon, 1 min / niveau 3 remuer. Ajouter le boulgour et 5 minutes /« Niveau de pâte » pétrir. Puis à l’aide de la spatule 2 min / niveau 7 remuer.
Retirez les portions désirées du mélange et enrobez le pain plat avec. Si désiré, couvrir de laitue, de persil, etc. et rouler.