Çiğ Köfte Dürüm / Wrap Turc Vegan Boulettes de Viande

4e

Ingrédients

14e Portion / s

Çiğ Köfte Dürüm / Wrap Turc Vegan Boulettes de Viande

  • 300 g boulgour fin
  • environ 300 g Eau, chaude, au besoin (voir conseil)
  • 1 Oignon, réduit de moitié
  • 2 Gousses d’ail
  • 100 g huile
  • 2 cuillère à soupe Pâte de tomate
  • 1 cuillère à soupe pulpe de paprika
  • 2 cuillère à soupe Poivre Isot, moulu
  • 1 TL Flocons de paprika, optionnel
  • 1 cubes de bouillon
  • 1 TL Poudre de paprika
  • 1 TL poivre
  • 1 allez. TL sel
  • 2 cuillère à soupe Sirop de Grenade
  • Jus d’un citron

Pour preuve

  • 12-14 pain plat fin pour wraps / yufka
  • Feuilles de laitue, optionnel
  • Persil, optionnel
  • Piments, optionnel
  • concombres aigres, optionnel
  • Tomates, optionnel
  • Roquette, optionnel

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5

préparation

  1. Laissez tremper le boulgour avec l’eau chaude dans un bol avec un couvercle pendant 10 minutes.

    Mettez l’oignon et les gousses d’ail dans le bol et 5 s / niveau 5 Hacher finement, appuyer à nouveau avec la spatule 5 s / niveau 5 Hacher et transférer.

    Mettre l’huile, le concentré de tomate, la pulpe de paprika, le poivre, les flocons de paprika et les cubes de bouillon de viande (émietter à la main) dans le bol de mixage et 3 min / 60 ° C / niveau 2 Chauffer.

    Ajouter le reste des ingrédients et l’oignon, 1 min / niveau 3 remuer. Ajouter le boulgour et 5 minutes /pétrir. Puis à l’aide de la spatule 2 min / niveau 7 remuer.

    Retirez les portions désirées du mélange et enrobez le pain plat avec. Si désiré, couvrir de laitue, de persil, etc. et rouler.

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