Chutney de tamarillo

4

Ingrédients

4 pot(s)

chutney

  • 800 grammes Tamariilos
  • 1 oignon, en quartiers
  • 1 pomme verte évidée et coupée en quartiers
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à café clous de girofle entiers
  • 1 cuillère à café Gingembre
  • 1 cuillère à café grains de poivre noir
  • 1/4 cuillère à café poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café sel
  • 300 grammes du sucre
  • 300 grammes vinaigre blanc

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Méthode

  1. Faire tremper les tamarillos pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante puis les peler – laisser entiers

  2. Placer l’oignon, l’ail, la pomme et le gingembre dans le Thermomix pendant 2 secondes à la vitesse 6

    Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger à la vitesse 4, quatre secondes – Cela dépend de la quantité de morceaux que vous voulez/aimez.

    Placer le panier vapeur à la place du MC et cuire le Varoma temp 10 minutes à vitesse inverse 1. Réduire la température à 100 et cuire encore 30 minutes.

    Versez dans des bocaux stérilisés et fermez. Donne 3 à 4 pots selon la taille.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *