4
Ingrédients
4 pot(s)
chutney
- 800 grammes Tamariilos
- 1 oignon, en quartiers
- 1 pomme verte évidée et coupée en quartiers
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café clous de girofle entiers
- 1 cuillère à café Gingembre
- 1 cuillère à café grains de poivre noir
- 1/4 cuillère à café poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café sel
- 300 grammes du sucre
- 300 grammes vinaigre blanc
5
Préparation de la recette
-
Faire tremper les tamarillos pendant 4 minutes dans de l’eau bouillante puis les peler – laisser entiers
-
Placer l’oignon, l’ail, la pomme et le gingembre dans le Thermomix pendant 2 secondes à la vitesse 6
Ajouter tous les autres ingrédients, mélanger à la vitesse 4, quatre secondes – Cela dépend de la quantité de morceaux que vous voulez/aimez.
Placer le panier vapeur à la place du MC et cuire le Varoma temp 10 minutes à vitesse inverse 1. Réduire la température à 100 et cuire encore 30 minutes.
Versez dans des bocaux stérilisés et fermez. Donne 3 à 4 pots selon la taille.
Méthode
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]