4
Ingrédients
4 pot (s)
-
100
g
oignon rouge ou brun, pelé -
1
cuillère à café
graines de fenouil -
180
g
bulbe de fenouil, tiges et frondes parées, bulbe coupé en quartiers -
700
g
tomates mûres -
150
g
vinaigre de vin blanc -
120
g
sucre -
40
g
dattes dénoyautées -
30
g
huile d'olive -
2
pincées
sel en flocons -
gppd mouture de poivre
5
Préparation de la recette
-
Mettre l'oignon, les graines de fenouil, le bulbe de fenouil et les tomates dans le bol et hacher pour 5 sec / vitesse 5.
-
Ajouter le vinaigre, le sucre, les dattes, l'huile d'olive, le sel et le poivre et cuire 45 min / Varoma / vitesse 1, ou jusqu'à ce que le chutney ait légèrement épaissi et que l'oignon et le fenouil soient tendres. Continuez à cuire si vous préférez une finition plus confitante.
-
Une fois la température du Varoma atteinte, retirer le MC et placer le panier du MC sur le couvercle du MC pour éviter les éclaboussures.
-
Placez le chutney dans un bol pour une utilisation immédiate ou conservez-le dans des bocaux stérilisés jusqu'à 1 an.