Chutney de fenouil et de tomates Double Trouble

4

Ingrédients

4 pot (s)

  • 100
    g
    oignon rouge ou brun, pelé

  • 1
    cuillère à café
    graines de fenouil

  • 180
    g
    bulbe de fenouil, tiges et frondes parées, bulbe coupé en quartiers

  • 700
    g
    tomates mûres

  • 150
    g
    vinaigre de vin blanc

  • 120
    g
    sucre

  • 40
    g
    dattes dénoyautées

  • 30
    g
    huile d'olive

  • 2
    pincées
    sel en flocons

  • gppd mouture de poivre

5

Préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon, les graines de fenouil, le bulbe de fenouil et les tomates dans le bol et hacher pour 5 sec / vitesse 5.

  2. Ajouter le vinaigre, le sucre, les dattes, l'huile d'olive, le sel et le poivre et cuire 45 min / Varoma / vitesse 1, ou jusqu'à ce que le chutney ait légèrement épaissi et que l'oignon et le fenouil soient tendres. Continuez à cuire si vous préférez une finition plus confitante.

  3. Une fois la température du Varoma atteinte, retirer le MC et placer le panier du MC sur le couvercle du MC pour éviter les éclaboussures.

  4. Placez le chutney dans un bol pour une utilisation immédiate ou conservez-le dans des bocaux stérilisés jusqu'à 1 an.

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