Chunky Haloumi, beignets de patates douces et de maïs

4

Ingrédients

15 portion (s)

Les beignets

  • 2
                                                        clous de girofle
                                                        Ail

  • 1
                                                                        oignon coupé en deux

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 350
                                                        g
                                                        patate douce, hachée grossièrement

  • 2
                                                        brins
                                                        Parsely, laisse seulement

  • 250
                                                        g
                                                        Haloumi, coupé en morceaux de 2-3cm

  • 160
                                                        g
                                                        farine

  • 1
                                                        à thé
                                                        levure

  • 1/2
                                                        à thé
                                                        sel

  • 40
                                                        g
                                                        Parmesan, rasé ou râpé

  • 1
                                                                        Oeuf

  • 100
                                                        g
                                                        grains de maïs en conserve ou précuits

  • Salade et vinaigrette, facultatif

5

Préparation de la recette

    Méthode
  1. 1. Placez l'ail, l'oignon et l'huile dans Tm et hachez-les – 3 sec / vitesse 6. Puis faites sauter – 8 min / 120 degrés / vitesse 1

    2. Ajouter la patate douce et le persil à la MT et les hacher – 5 secondes / vitesse 7. Grattez les côtés

    3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger – 10 sec / speed 3. Utilisez la spatule pour finir de mélanger si nécessaire

    4. Faites chauffer une poêle avec un bon filet d’huile et déposez-y une cuillère à soupe de mélange bien garnie. Frire à feu moyen jusqu'à coloration dorée (environ 5 min de chaque côté). Mettre de côté sur une serviette en papier une fois cuit et répéter avec le reste du mélange

    5. Servir avec une salade verte et une vinaigrette au yaourt * voir les notes

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *