4
ingrédients
-
750
g
chou rouge -
1
Apple, vidé -
1
oignon -
1
EL
l'huile de colza -
150
g
vin rouge -
150
g
eau -
2
EL
vinaigre -
1
cuillère à café
bouillon de légumes -
2
feuilles de laurier -
3
clous de girofle -
1
EL
sucre -
2
baies de genièvre -
noix de muscade
-
sel
-
poivre
-
2
EL
Gelée de cassis
5
préparation
-
Chou rouge en portions 3 sec / niveau 5 hacher et décanter
-
pomme 3 sec / niveau 5 transfert au chou rouge
-
oignon 3 sec / niveau 5.
-
Ajouter l'huile de colza 3 min./varoma / étape 2
-
Ajouter le chou rouge et la pomme et 3 min./varoma / étape 2
-
Ajouter le reste des ingrédients sauf la gelée de cassis 60 minutes / 100 ° C // Niveau 1
-
Ajouter la gelée de cassis 15 sec.
/ Niveau 2