Chou rouge chaud à la pomme d’Oma

4

Ingrédients

4 portion(s)

Chou rouge

  • 500 gramme chou rouge, haché grossièrement
  • 2 pommes, écartelé
  • 1 oignon rouge, réduit de moitié
  • 40 gramme huile, toute préférence
  • 40 gramme vinaigre balsamique
  • 1 niveau à thé sel
  • 1 tiret poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 cuillères à soupe confiture de fruits rouges
  • 1 pincements graines de carvi, optionnel

Ajouter à la liste d’achats

5

Préparation de la recette

    Préparation

  1. 1. Hacher 100gr de chou rouge à la fois pendant 8 sec/vitesse 4 et transférer dans un bol, répéter.

    2. ajouter les pommes et les oignons, hacher 8 sec/vitesse 4 et laisser dans le bol de mixage

    3. ajouter le chou rouge et l’huile et cuire à la vapeur pendant 7 min/ varoma// vitesse 2

    4. ajouter tous les autres ingrédients et cuire à nouveau pendant 15/20min/100 degrés/ / vitesse 2

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *