4
Ingrédients
4 portion(s)
Chou rouge
- 500 gramme chou rouge, haché grossièrement
- 2 pommes, écartelé
- 1 oignon rouge, réduit de moitié
- 40 gramme huile, toute préférence
- 40 gramme vinaigre balsamique
- 1 niveau à thé sel
- 1 tiret poivre noir, fraîchement moulu
- 1 cuillères à soupe confiture de fruits rouges
- 1 pincements graines de carvi, optionnel
5
Préparation de la recette
- 1. Hacher 100gr de chou rouge à la fois pendant 8 sec/vitesse 4 et transférer dans un bol, répéter.
2. ajouter les pommes et les oignons, hacher 8 sec/vitesse 4 et laisser dans le bol de mixage
3. ajouter le chou rouge et l’huile et cuire à la vapeur pendant 7 min/ varoma/« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » / vitesse 2
4. ajouter tous les autres ingrédients et cuire à nouveau pendant 15/20min/100 degrés/
« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » / vitesse 2
Préparation
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]