Chocolat chaud (crémeux) – goûte aussi très froid

4

ingrédients

2 portions

  • 0,5
                                                        l
                                                        lait

  • 50 gr. Chocolat (au choix) en petits morceaux

  • éventuellement 1
                                                        TL
                                                        Cacao, (pas Kaba!)

  • 5 gr de fécule de maïs

  • (= Farine de maïs / farine de pomme de terre / fécule de maïs)

5

préparation

  1. Récemment, j'ai produit trop de chocolat chaud (crémeux). Après le refroidissement, nous avons bu le reste et le commentaire "le goût a du lait * est arrivé – peut-être voudriez-vous essayer cette recette simple mais extrêmement délicieuse:

  2. Tous les ingrédients dans le pot de mélange et 7 minutes / 100 ° / niveau 2.

  3. par la suite 20 secondes / étape 10 battre mousseux.

  4. Variations: chocolat blanc / flocons de noix de coco / chocolat noir et 1 à 2 cuillères à café de cannelle ou d'épices au pain d'épice

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *