4
ingrédients
2 portions
-
0,5
l
lait -
50 gr. Chocolat (au choix) en petits morceaux
-
éventuellement 1
TL
Cacao, (pas Kaba!) -
5 gr de fécule de maïs
-
(= Farine de maïs / farine de pomme de terre / fécule de maïs)
5
préparation
-
Récemment, j'ai produit trop de chocolat chaud (crémeux). Après le refroidissement, nous avons bu le reste et le commentaire "le goût a du lait * est arrivé – peut-être voudriez-vous essayer cette recette simple mais extrêmement délicieuse:
-
Tous les ingrédients dans le pot de mélange et 7 minutes / 100 ° / niveau 2.
-
par la suite 20 secondes / étape 10 battre mousseux.
-
Variations: chocolat blanc / flocons de noix de coco / chocolat noir et 1 à 2 cuillères à café de cannelle ou d'épices au pain d'épice