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Ingrédients
10 morceaux)
Croustillant au parmesan
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120 g de parmesan, coupé en morceaux (env.3 cm)
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1/2 cuillère à café de basilic séché
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1/2 c. À thé de flocons de piment séchés, (facultatif)
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Préparation de la recette
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Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser 2 plaques à pâtisserie (30 x 40 cm) de papier sulfurisé et réserver.
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Mettre le parmesan, le basilic et les flocons de piment dans le bol et râper 8 sec / vitesse 7.
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Cuillère env. 1 cuillère à soupe de mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez l’opération pour faire 10 chips (environ 5 par plateau), en les espaçant d’env. 5 cm d’écart. Étalez doucement les monticules en cercles plats à une épaisseur uniforme avec le dos d’une cuillère.
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Cuire au four pendant 7 à 9 minutes (180 ° C) ou jusqu’à ce que des bulles et que les bords commencent à croustiller. À déguster avec votre trempette préférée ou sur un plateau de fromages.