Chips au parmesan

4

Ingrédients

10 morceaux)

Croustillant au parmesan

  • 120 g de parmesan, coupé en morceaux (env.3 cm)

  • 1/2 cuillère à café de basilic séché

  • 1/2 c. À thé de flocons de piment séchés, (facultatif)

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 ° C. Tapisser 2 plaques à pâtisserie (30 x 40 cm) de papier sulfurisé et réserver.

  2. Mettre le parmesan, le basilic et les flocons de piment dans le bol et râper 8 sec / vitesse 7.

  3. Cuillère env. 1 cuillère à soupe de mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Répétez l’opération pour faire 10 chips (environ 5 par plateau), en les espaçant d’env. 5 cm d’écart. Étalez doucement les monticules en cercles plats à une épaisseur uniforme avec le dos d’une cuillère.

  4. Cuire au four pendant 7 à 9 minutes (180 ° C) ou jusqu’à ce que des bulles et que les bords commencent à croustiller. À déguster avec votre trempette préférée ou sur un plateau de fromages.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *