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Ingrédients
2 portion (s)
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1 oignon, coupé en deux
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5 g d’huile d’olive extra vierge (EVOO)
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2 cuillères à café de cumin moulu
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1-2 cuillère à café de poudre de piment mexicain
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1 cuillère à café de paprika moulu
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1 boîte de 400g de haricots rouges ou noirs, égouttés et rincés
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1 boîte de grains de maïs de 440 g, égouttés
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1 boîte de tomates en dés de 400 g
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jus de citron vert et corriandre au goût
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2 tomates coupées en dés
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100g de pousses d’épinards
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1 avocat, coupé en dés
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Préparation de la recette
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Placez l’oignon dans le bol du TM.
Hacher pour 5 secondes sur vitesse 5.
Racler les parois du bol.
Ajouter EVO au bol TM et faire sauter pour 3 minutes à 100 degrés, vitesse 1.
Ajoutez les épices dans le bol TM. Faire sauter pour 2 minutes à 100 degrés, vitesse 1.
Ajouter les haricots, les tomates en dés et les grains de maïs.
cuisiner pour 10 minutes à 100 degrés, vitesse de marche arrière 1,5.
Pendant ce temps, coupez la tomate et l’avocat en dés.
Une fois cuit, répartir le chili con carne dans des bols de service et mélanger les pousses d’épinards.
Garnir d’avocat, de tomates fraîches en dés, de coriandre et d’un filet de jus de lime.