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Ingrédients
8 tranche / tranches
Pour le socle
- 80 grammes Beurre
- 300 grammes Biscuits digestifs
- 1 pincer poudre de cannelle
Pour le remplissage
- 300 grammes fromage frais à tartiner
- 400 grammes Robola
- 150 grammes sucre en poudre
- 150 grammes yaourt nature
- 3 Oeuf
Pour la couverture
- goûter confiture de framboise
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Préparation de la recette
- Faisons d’abord bien fondre le beurre : Vel 1 – 80 degrés – 4 minutes.
- Ajouter ensuite les biscuits, la cannelle (facultatif) et hacher très finement : Vel 7 – 1 minute.
- A ce stade on recouvre d’une feuille de papier cuisson un moule de diamètre 24 muni d’une charnière. Nous versons le mélange et, à l’aide du dos d’une cuillère, nivelons bien. Avec une noisette de beurre nous graissons bien les bords de notre poêle. Nous mettons au réfrigérateur pendant environ 15-20 minutes.
- Nous mettons d’abord tous les ingrédients dans le pichet et mélangeons bien. Vel 4 – 2-3 minutes.
- Ensuite, nous retirons notre moule du réfrigérateur, versons la crème et faisons cuire à 170 degrés pendant environ 45 à 50 minutes.
- Enfin on sort du four, on laisse refroidir complètement et ne vous inquiétez pas si le cheesecake aura tendance à s’affaisser au centre car c’est tout à fait normal ! À ce stade, nous terminons avec votre confiture et / ou fruits et / ou garniture préférés
Pour le socle
Pour le remplissage
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