4
Ingrédients
10 tranche (s)
Modèle 5 Cheesecake basque
-
7
des œufs -
1000
g
fromage à la crème, coupé en cubes -
350
g
sucre blanc -
500
g
crème -
30
g
farine
TM 31 Cheesecake basque
-
6
des œufs -
900
g
fromage à la crème, coupé en cubes -
300
g
sucre blanc -
400
g
crème -
30
g
farine
5
Préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 200 ° C.
-
Mettre les œufs dans le bol et mélanger pour 20 sec / vitesse 4.
-
Ajouter le fromage à la crème et mélanger pour 30 sec / vitesse 5. Grattez et mélangez pour un autre 30 sec / vitesse 5,5 ou jusqu'à consistance lisse.
-
Ajouter le sucre et mélanger pour 1 min / vitesse 5.
-
Ajouter la crème et mélanger pour 30 sec / vitesse 5. Grattez et mélangez pour un autre 30 sec / vitesse 5 ou jusqu'à consistance lisse.
-
Ajouter la farine et mélanger pour 2 min / vitesse 5.
-
Tapisser une boîte à charnière de 22 cm de papier, en veillant à ce que le papier dépasse de 10 cm le haut de la boîte. Verser le mélange de cheesecake dans un moule à ressort.
-
Cuire 1 heure (200 ° C) (voir conseils). Cool dans l'étain. Une fois refroidi, ouvrir soigneusement le moule à charnière, décoller le papier et le transférer dans une assiette de service.
Servez-le avec des baies ou gardez simplement votre bonheur pur!