Cheesecake basque

4

Ingrédients

10 tranche (s)

Modèle 5 Cheesecake basque

  • 7
    des œufs

  • 1000
    g
    fromage à la crème, coupé en cubes

  • 350
    g
    sucre blanc

  • 500
    g
    crème

  • 30
    g
    farine

TM 31 Cheesecake basque

  • 6
    des œufs

  • 900
    g
    fromage à la crème, coupé en cubes

  • 300
    g
    sucre blanc

  • 400
    g
    crème

  • 30
    g
    farine

5

Préparation de la recette

    Cheescake basque
  1. Préchauffer le four à 200 ° C.

  2. Mettre les œufs dans le bol et mélanger pour 20 sec / vitesse 4.

  3. Ajouter le fromage à la crème et mélanger pour 30 sec / vitesse 5. Grattez et mélangez pour un autre 30 sec / vitesse 5,5 ou jusqu'à consistance lisse.

  4. Ajouter le sucre et mélanger pour 1 min / vitesse 5.

  5. Ajouter la crème et mélanger pour 30 sec / vitesse 5. Grattez et mélangez pour un autre 30 sec / vitesse 5 ou jusqu'à consistance lisse.

  6. Ajouter la farine et mélanger pour 2 min / vitesse 5.

  7. Tapisser une boîte à charnière de 22 cm de papier, en veillant à ce que le papier dépasse de 10 cm le haut de la boîte. Verser le mélange de cheesecake dans un moule à ressort.

  8. Cuire 1 heure (200 ° C) (voir conseils). Cool dans l'étain. Une fois refroidi, ouvrir soigneusement le moule à charnière, décoller le papier et le transférer dans une assiette de service.

    Servez-le avec des baies ou gardez simplement votre bonheur pur!

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