Cheesecake avec Arla Lime ®

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Ingrédients

12 portions

Base de cookie

  • 120
                                                        grammes
                                                        beurre au sel Lurpak ®, en morceaux

  • 250
                                                        grammes
                                                        biscuits maria

  • 30
                                                        grammes
                                                        sucre roux

Remplissage

  • 750
                                                        grammes
                                                        de Arla ®, fromage naturel

  • 220
                                                        grammes
                                                        sucre

  • 1
                                                        cuillère à café
                                                        extrait naturel de vanille

  • 1
                                                        cuillerée
                                                        peau de citron vert râpée

  • 80
                                                        grammes
                                                        jus de citron vert

  • 3
                                                                        des oeufs

  • 1
                                                                        jaune d'oeuf

  • 120
                                                        grammes
                                                        crème, (35% de matière grasse)

  • 200
                                                        grammes
                                                        crème fouettée pour servir

  • 1
                                                                        citron vert coupé en quartiers pour décorer

5

Préparation de la recette

    Base de cookie
  1. Mettez le beurre dans le verre et programmez 2min / 100ºC / vel 1.

  2. Ajoutez les biscuits et le sucre et réglez 10sec / vel 7. Couvrir la base avec le moule amovible (22 cm de diamètre) et presser avec la base lisse du verre pour compacter. Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes. Laver le verre

  3. Préchauffer le four à 220ºC

  4. Remplissage
  5. Mettez le fromage, le sucre, la vanille, le zeste et le jus de citron vert dans le verre et mélangez 15sec / vel 4.

  6. Ajoutez les œufs, le jaune, 120 grammes de crème et la vinaigrette 20 sec / vel. 4. Versez la crème sur la base du biscuit.

  7. Cuire dans la partie inférieure du four pendant 10 minutes (220 ° C), réduire la température à 160 ° C et cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit presque cuit. Laissez-le refroidir complètement à l'intérieur du four à moitié ouvert (environ 30 minutes). Couvrez le gâteau et placez-le au réfrigérateur au moins 4 heures avant le démoulage et le service.

  8. Servir le gâteau accompagné de crème fouettée et de rondelles de citron vert

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