4
ingrédients
1 pièce
pâte
-
200
g
eau -
70
g
yaourt -
15
g
levure fraîche -
10
g
miel -
100
g
farine de blé entier épeautre -
300
g
Farine de blé type 550 -
1
TL
sel -
1
TL
Malt de cuisson, fait maison -
25
g
graines de tournesol -
10
g
pavot bleu
Saupoudrer
-
quelque chose
yaourt -
2
TL
Sésame et le mélange de graine de pavot
5
préparation
-
Préchauffer le four à 230 ° C.
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Ajoutez de l’eau, du yaourt, de la levure et du miel dans le récipient à mélanger et 2 min / 37 ° C / 2ème étape sous agitation.
-
Ajouter la farine, le sel, le saindoux et les grains et 3 min./pétrir.
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Mettez la pâte dans un bol et laissez-la aller au moins 1 heure.
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Ensuite, pliez la pâte plusieurs fois, façonnez-la en un pain et placez-la dans le magicien graissé (Lily) (ou dans un autre plat allant au four avec couvercle). Badigeonner la surface avec du yaourt et saupoudrer du mélange sésame-pavot.
-
Couper le pain et cuire au four avec le couvercle à une température supérieure / inférieure à 230 ° C pendant environ 50 minutes.