Champion du Monde Pain

4

ingrédients

1 pièce

pâte

  • 200
                                                        g
                                                        eau

  • 70
                                                        g
                                                        yaourt

  • 15
                                                        g
                                                        levure fraîche

  • 10
                                                        g
                                                        miel

  • 100
                                                        g
                                                        farine de blé entier épeautre

  • 300
                                                        g
                                                        Farine de blé type 550

  • 1
                                                        TL
                                                        sel

  • 1
                                                        TL
                                                        Malt de cuisson, fait maison

  • 25
                                                        g
                                                        graines de tournesol

  • 10
                                                        g
                                                        pavot bleu

Saupoudrer

  • quelque chose
                                                        yaourt

  • 2
                                                        TL
                                                        Sésame et le mélange de graine de pavot

5

préparation

  1. Préchauffer le four à 230 ° C.

  2. Ajoutez de l’eau, du yaourt, de la levure et du miel dans le récipient à mélanger et 2 min / 37 ° C / 2ème étape sous agitation.

  3. Ajouter la farine, le sel, le saindoux et les grains et 3 min./pétrir.

  4. Mettez la pâte dans un bol et laissez-la aller au moins 1 heure.

  5. Ensuite, pliez la pâte plusieurs fois, façonnez-la en un pain et placez-la dans le magicien graissé (Lily) (ou dans un autre plat allant au four avec couvercle). Badigeonner la surface avec du yaourt et saupoudrer du mélange sésame-pavot.

  6. Couper le pain et cuire au four avec le couvercle à une température supérieure / inférieure à 230 ° C pendant environ 50 minutes.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *