4e
Ingrédients
4e Portion / s
Pâte
- 500 g Farine
- 1 TL sel
- 1 cube levure
- 300 g L’eau, tiède
- 2 Cuillère à soupe huile d’olive
remplissage
- 200 g Du fromage, par exemple Emmentaler, en morceaux
- 1 Oignon, réduit de moitié
- 1 Paprika, en morceaux
- 200 g Champignons
- 2 Poireaux, en morceaux
- 200 g salami
- 2 Cuillère à soupe Pizza de saison
5
préparation
- Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.
Mettez tous les ingrédients dans le bol de mixage et 2 min /
pétrir. Façonner la pâte en boule sur un plan de travail fariné, couvrir et laisser lever environ 20 minutes. - Préparez la garniture pendant que la pâte lève:
Mettez le fromage dans le bol de mixage et dans 8 sec / niveau 8 écraser. Transférer dans un bol et réserver.
Mettre l’oignon, le poivron, les champignons et le poireau dans le bol et incorporer 5 sec / niveau 5 écraser.
- Abaisser la pâte d’environ 1,5 cm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Couvrez d’abord le fond avec les tranches de salami. Étalez la garniture sur le dessus de manière à ce qu’il y ait un bord de 2 cm tout autour. Puis roulez la pâte en escargot. Coupez l’escargot en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et étalez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
À la fin, les escargots sont saupoudrés d’assaisonnement à pizza et de fromage râpé et cuits au four pendant 15-20 minutes (180 ° C).
Pâte
remplissage
Compléter
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