Champignon – salami – escargots

4e

Ingrédients

4e Portion / s

Pâte

  • 500 g Farine
  • 1 TL sel
  • 1 cube levure
  • 300 g L’eau, tiède
  • 2 Cuillère à soupe huile d’olive

remplissage

  • 200 g Du fromage, par exemple Emmentaler, en morceaux
  • 1 Oignon, réduit de moitié
  • 1 Paprika, en morceaux
  • 200 g Champignons
  • 2 Poireaux, en morceaux
  • 200 g salami
  • 2 Cuillère à soupe Pizza de saison

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5

préparation

    Pâte

  1. Préchauffer le four à 180 ° C haut / bas.

    Mettez tous les ingrédients dans le bol de mixage et 2 min / pétrir. Façonner la pâte en boule sur un plan de travail fariné, couvrir et laisser lever environ 20 minutes.

  2. remplissage

  3. Préparez la garniture pendant que la pâte lève:

    Mettez le fromage dans le bol de mixage et dans 8 sec / niveau 8 écraser. Transférer dans un bol et réserver.

    Mettre l’oignon, le poivron, les champignons et le poireau dans le bol et incorporer 5 sec / niveau 5 écraser.

  4. Compléter

  5. Abaisser la pâte d’environ 1,5 cm d’épaisseur sur un plan de travail fariné. Couvrez d’abord le fond avec les tranches de salami. Étalez la garniture sur le dessus de manière à ce qu’il y ait un bord de 2 cm tout autour. Puis roulez la pâte en escargot. Coupez l’escargot en tranches d’environ 3 cm d’épaisseur et étalez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

    À la fin, les escargots sont saupoudrés d’assaisonnement à pizza et de fromage râpé et cuits au four pendant 15-20 minutes (180 ° C).

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