4
Ingrédients
0 dose / s
-
150
g
Eau -
150
g
sucre -
1
le bâton de cannelle -
400
g
fraise fraîche s -
2 citrons avec pelure
-
coupé en quartiers
-
750 g de champagne frais
-
Glaçons q.s. servir
5
Étape de préparation
-
1. Mettez l'eau, le sucre et le bâton de cannelle dans le verre et mettez 10 min / Varoma / / la vitesse
. Retirer et laisser refroidir le sirop de sucre.
2. Placez les fraises dans le verre et hachez 3 sec / vitesse 4. Retirer et réserver.
3. Mettre dans le verre les citrons, le sirop de sucre froid sans le bâton de cannelle, 400 g de champagne et broyer 1 sec / vitesse 10. Insérez le panier dans le verre et filtrez dans un bocal. Ajouter les fraises réservées, 350 g de champagne et les glaçons. Emballez et servez immédiatement.
TIP | Vous pouvez remplacer le champagne pétillant.