Champagne et sangria aux fraises

4

Ingrédients

0 dose / s

  • 150
    g
    Eau

  • 150
    g
    sucre

  • 1
    le bâton de cannelle

  • 400
    g
    fraise fraîche s

  • 2 citrons avec pelure

  • coupé en quartiers

  • 750 g de champagne frais

  • Glaçons q.s. servir

5

Étape de préparation

  1. 1. Mettez l'eau, le sucre et le bâton de cannelle dans le verre et mettez 10 min / Varoma / / la vitesseAgitation douce . Retirer et laisser refroidir le sirop de sucre.

    2. Placez les fraises dans le verre et hachez 3 sec / vitesse 4. Retirer et réserver.

    3. Mettre dans le verre les citrons, le sirop de sucre froid sans le bâton de cannelle, 400 g de champagne et broyer 1 sec / vitesse 10. Insérez le panier dans le verre et filtrez dans un bocal. Ajouter les fraises réservées, 350 g de champagne et les glaçons. Emballez et servez immédiatement.

    TIP | Vous pouvez remplacer le champagne pétillant.

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *