4
ingrédients
10 tranches / tranches
Celeriac Escalopes
-
1
le céleri-rave -
500
g
de l'eau -
qsp
di "muddica cunzata", https://www.ricettario-bimby.it/ricette-base-ricette/muddica-cunzata-ovvero-pangrattato-alla-calabra-maniera/hs9grx9w-dabfc-231806-cfcdcd2-yxvdzegh -
1
œuf -
qsp
huile e.v.o.
5
Préparation de la recette
-
1. Nettoyez le céleri-rave et coupez-le en fines lamelles. Disposez même les tranches qui se chevauchent partiellement dans le panier, dans le récipient et dans le plateau du Varoma. insérer de l'eau dans le , insérez le panier, fermez le couvercle et placez le varoma, faites cuire: 10 min. / Varoma / Vel.2
2. Laisser refroidir les tranches de céleri-rave, puis les passer dans l'œuf battu puis dans le "muddica", déposer chaque tranche panée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé, saupoudrer d'huile e.v.o. et faites cuire au four chaud à 200 ° C pendant 10 minutes de chaque côté (ou faites-les frire dans une grande quantité d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés). Au goût, salez, poivrez et servez chaud.