4
ingrédients
4 portions
Casserole de pommes de terre au chou – tout-en-un
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400
g
Chou pointu, en lanières étroites -
400
g
Pommes de terre en quartiers (également en fonction de la taille des pommes de terre) -
300
g
eau -
2-4
TL
Bouillon de viande (selon les goûts) -
500
g
Viande hachée mélangée -
1
oignon -
2
gousses d'ail -
200
g
crème -
100
g
Fromage grillé (j'ai pris du gouda) -
Poivre, sel, noix de muscade, piment
5
préparation
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L'oignon coupé en deux et le Knobizehen 5 secondes / étape 5 viande hachée.
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Appuyez avec la spatule. Ajouter la viande hachée (sans huile et sans pré-assaisonner les oignons) et 5-7 minutes // Varoma /
faire frire. peut-être avec l'aide de la spatule.
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Pendant ce temps, vous pouvez préparer le chou et les pommes de terre. Transférer la viande hachée frite dans la cocotte, assaisonner et mélanger avec la crème sure.
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Rincer Mixtopf brièvement.
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Mettez de l'eau et du bouillon dans le pot de mélange. Fermez le couvercle et mettez le Varoma dessus avec le chou.
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Assaisonnez le chou avec du poivre, du sel, de la muscade et du piment. maintenant 10 minutes / varome / étape 1 cuire.
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Ensuite, suspendez le panier de cuisson aux pommes de terre et laissez cuire encore 20 minutes. (Donc, les pommes de terre étaient juste et le chou avait un peu plus de mordant – mais n'était pas trop dur.)
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Lorsque tout est prêt, ajoutez la viande hachée à la cocotte et mélangez. Assaisonnez encore, peut-être pimentez-le. Ensuite, râpez le fromage râpé dessus et faites cuire environ 20 minutes à 200 ° C.
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Soooo délicieux. Peut-on bien préparer la veille et ne saupoudrer que de fromage le lendemain et au four. Je vous souhaite un bon appétit!