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Ingrédients
20 morceau / morceaux
Carrés Chocolat et Orange au Yaourt Grec – Concours Sans Œufs ni Beurre
- 175 gramme farine complète
- 40 gramme canne à sucre
- 125 gramme l’eau
- 1/2 sachet levure chimique
- 40 gramme huile de tournesol
- 175 gramme jus d’orange pressé, environ 2
- 1 pot yaourt grec
- certains goutte de chocolat, couvrir la surface des carrés
- 15 gramme cacao amer
- 50 gramme chocolat noir
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Préparation de la recette
- Allumer le four à 180° en mode statique.
- Mettre le chocolat noir dans le pichet du Thermomix et hacher grossièrement 2 secondes, vitesse 6.
- S’il reste encore de gros morceaux, hachez-les à nouveau.
- Ajouter ensuite la farine, la cassonade, la levure chimique, le cacao et mélanger 10 secondes, vitesse 4.
- Ajoutez maintenant les ingrédients liquides : jus d’orange, eau, huile de graines et mélangez 10 secondes vitesse 5.
- A l’aide de l’agent de démoulage pour moule, graisser un moule à cake (24cm de diamètre), ou utiliser du papier sulfurisé ; ajouter le mélange obtenu.
- Saupoudrer les pépites de chocolat sur le dessus du gâteau.
- Cuire au four à 180 degrés pendant environ 20-25 minutes, dans un four statique.
- Une fois le gâteau refroidi, coupez-le en carrés.
- Couper à nouveau en deux et farcir de yogourt grec.
- Conserver au réfrigérateur en les sortant 5 minutes avant de les déguster.
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