Carbonara de haricots verts à la crème Pascual®

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Ingrédients

Carbonara de haricots verts à la crème Pascual

  • 200 grammes d’oignon, coupé en quartiers

  • 30 grammes d’huile d’olive

  • 200 grammes de bacon, coupé en dés

  • 750 grammes de haricots verts surgelés

  • 1 cuillère à soupe de sel

  • 1 pincée de poivre moulu

  • 200 grammes de chantilly, Pascual ®

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Préparer la recette

  1. Mettre l’oignon et l’huile dans le bol de mixage et hacher 3 sec / vitesse 5.
    Placez le papillon sur les lames. Ajouter le bacon et faire revenir 10 min / 120 ° C / vitesse 1.
    Ajouter les haricots, le sel et le poivre et faire sauter 15 min / 120 ° C / rotation inverse / vitesse 1.
    Ajouter la crème Pascual et cuire 10 min / 100 ° C / rotation inverse / vitesse 1. Verser dans un plat et servir.

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