Calmars à la moutarde

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Ingrédients

6 doses / sec

  • 50
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 150
                                                        g
                                                        oignon

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 250
                                                        g
                                                        Tomates en morceaux

  • 1000
                                                        g
                                                        calmar, coupé en morceaux

  • 50
                                                        g
                                                        vin blanc

  • 50
                                                        g
                                                        vin rouge

  • 1
                                                                        feuille de laurier

  • sel, q.s.

  • poivre moulu, q.s.

  • 2
                                                                        les jaunes d'œufs

  • 20
                                                        g
                                                        la moutarde

  • 1
                                                        c. thé de
                                                        jus de citron

  • 20
                                                        g
                                                        Persil haché

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Étape de préparation

    Insérer le titre
  1. Mettez l'huile d'olive, l'oignon et l'ail dans le verre, 5 sec / sec 5 et faire sauter 5 min / varoma / vel 1.

  2. Ajouter la tomate et la purée 20 sec / A l'aide de la spatule, baissez ce qui reste sur le mur du verre et faites cuire 5 min / 100 ° C / piste 1.

  3. Ajouter le calmar, le vin, le laurier, le sel, le poivre et cuire 25 min / 100 ° C /vel Réglage de l'agitation douce. Vérifiez que le calmar est bien cuit. Si nécessaire, programmez quelques minutes de plus à la même température et à la même vitesse.

  4. Dans un bol, envelopper les jaunes d’œufs, la moutarde et le jus de citron. Puis mélanger 4 min /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/ vel 1 et ajoutez ce mélange de fil à travers la buse du couvercle. Placer sur une assiette de service et saupoudrer de persil haché. Servez ensuite.

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