Caldereta de dorado Crianza de Nuestro Mares ®

4

Ingrédients

4 portion / s

Caldereta de dorado Crianza de Nuestro Mares ®

  • 2
                                                                        poivrons choriceros, (sans pédoncule ni graines)

  • 100
                                                        grammes
                                                        oignon haché

  • 2
                                                                        gousses d'ail

  • 50
                                                        grammes
                                                        huile d'olive extra vierge

  • 100
                                                        grammes
                                                        tomates concassées en conserve

  • 8-10
                                                                        fils de safran

  • 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        paprika épicé

  • 150
                                                        grammes
                                                        vin blanc sec

  • 200
                                                        grammes
                                                        Fumet de poisson

  • 1
                                                        pincer
                                                        sortir

  • 500
                                                        grammes
                                                        Pommes de terre craquelées

  • 500
                                                        grammes
                                                        moules fraîches

  • 800
                                                        grammes
                                                        Crianza de Nuestro Mares ®, tranchée, poivrée

  • 1
                                                        écope
                                                        persil frais haché

5

La préparation de la recette

  1. Mettez les poivrons choriceros dans le verre et écrasez-les 6 sec / vel 7

  2. Ajouter l'oignon, les gousses d'ail et l'huile, hacher 5 sec / vel. 5. Faire sauter 8 min / 120 ° C / vel 1

  3. Ajouter la tomate, le safran, le paprika, le vin, le fumet et le sel. Insérez le panier avec les pommes de terre et placez le récipient Varoma en place avec les moules. Placez le plateau Varoma avec la dorade, couvrez et programmez 20 min / Varoma / vel 2

  4. Retirez le Varoma. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier et réservez. Écraser la sauce 12 sec / vel 7. Placer la daurade dans un pot en argile et ajouter les pommes de terre et les moules. Baigner avec la sauce, saupoudrer de persil haché et servir

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