4
Ingrédients
4 portion / s
Caldereta de dorado Crianza de Nuestro Mares ®
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2
poivrons choriceros, (sans pédoncule ni graines) -
100
grammes
oignon haché -
2
gousses d'ail -
50
grammes
huile d'olive extra vierge -
100
grammes
tomates concassées en conserve -
8-10
fils de safran -
1/2
cuillère à café
paprika épicé -
150
grammes
vin blanc sec -
200
grammes
Fumet de poisson -
1
pincer
sortir -
500
grammes
Pommes de terre craquelées -
500
grammes
moules fraîches -
800
grammes
Crianza de Nuestro Mares ®, tranchée, poivrée -
1
écope
persil frais haché
5
La préparation de la recette
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Mettez les poivrons choriceros dans le verre et écrasez-les 6 sec / vel 7
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Ajouter l'oignon, les gousses d'ail et l'huile, hacher 5 sec / vel. 5. Faire sauter 8 min / 120 ° C / vel 1
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Ajouter la tomate, le safran, le paprika, le vin, le fumet et le sel. Insérez le panier avec les pommes de terre et placez le récipient Varoma en place avec les moules. Placez le plateau Varoma avec la dorade, couvrez et programmez 20 min / Varoma / vel 2
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Retirez le Varoma. Avec l'encoche de la spatule, retirez le panier et réservez. Écraser la sauce 12 sec / vel 7. Placer la daurade dans un pot en argile et ajouter les pommes de terre et les moules. Baigner avec la sauce, saupoudrer de persil haché et servir