4
ingrédients
1 portion / s
pour la pâte:
-
150
g
margarine -
150
g
sucre -
1
EL
Sucre vanille, vrai bourbon -
2
Oeufs, taille M. -
3
Jaune, taille M -
150
g
Farine d'épeautre, 630 -
1
paquet
Poudre à crème -
35
g
maïzena -
2
cuillères à café enrobées
Levure chimique, tartare -
quelque chose
Citronnelle ou citron dream of LUMARA -
600
g
Rhubarbe, non pelée, en morceaux -
3
Blancs d'oeuf, taille M -
1
pincer
sel -
175
g
sucre -
1
cuillère à café
jus de citron -
50
g
Éclats d'amande, ou tracts, pelés
5
préparation
-
Margarine, sucre et sucre vanillé dans la marmite 1 min / étape 5 remuer mousseux.
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Ajouter les oeufs et les jaunes d'oeufs à travers l'ouverture du couvercle et chaque oeuf 15 sec. continuer à remuer.
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Ajoutez la farine, la poudre à crème pâtissière, la fécule de maïs, le jus de citron et la levure chimique et mélangez à l'aide de la spatule jusqu'à atteindre le niveau 5 jusqu'à formation d'une pâte lisse.
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Nettoyez la rhubarbe et épluchez-la non pelée en morceaux de 2-3 cm.Placez la pâte dans un moule à charnière graissé (26 cm) ou mettez-la dans un anneau sur une plaque à pâtisserie (LUMARA), étalez les morceaux de rhubarbe et placez-les dans un four préchauffé à 180 ° C Chauffer la chaleur de fond pendant environ 40 à 45 minutes.
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En attendant, préparez la meringue.
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Pour ce faire, insérez le papillon dans le pot de mélange nettoyé et rincez-le brièvement à l'eau froide salée au niveau 4.
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Protéines avec une pincée de sel pour 2 min / étape 4 à un fouet rigide ouvert.
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Puis, au niveau 2, laissez le sucre s'écouler à travers l'ouverture du couvercle, puis à nouveau 2-3 min. / Niveau 4 continuer à battre.
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Enfin, ajoutez le jus de citron et remuez brièvement.
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Sortir le gâteau précuit du four, étaler la meringue à l'aide d'une spatule, parsemer d'amandes et faire cuire à nouveau à 180 ° C pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que la surface devienne légèrement brunâtre.
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Retirer le gâteau du four et laisser refroidir dans le moule.