Cake Bounty

  • Pour le cake :
  • 3 oeufs
  • 2/3 v sucre
  • 2/3 v huile
  • 1 yaourt vanille
  • 1 s vanille
  • 1 s cacao
  • 2 s levure
  • 2 v farine
  • Pour la 2ème couche:
  • 1/2 l lait
  • 3 c s maïzena
  • 3 c s farine
  • 4 c s sucre
  • 1 s vanille
  • 1 c s beurre
  • 2 v noix de coco
  • Pour le glaçage:
  • 1 c s maïzena
  • 1 s cacao
  • 1 cs sucre
  • 60g chocolat noir riche

préparation Cake Bounty :

Si vous aimez le goût de noix de coco vous allez adorer.En fait ce cake est préparé au moule magique.

Pour le cake :
3 oeufs  + 2/3 v sucre +2/3 v huile +1 yaourt vanille +1 s vanille  +1 s cacao +2 s levure + 2 v farine

Enfournez au moule magique a 180°. Une fois refroidi et retiré du moule arrosez le avec un petit verre de nescafé sucré.

Pour la 2ème couche:
1/2 l lait +3 c s maïzena +3 c s farine +4 c s sucre +1 s vanille +1 c s beure + 2 v noix de coco

Mettez les ingrédients sur feu doux. Une fois le mélange commence à s épaissir retirer du feu. Et ajouter hors feu le beurre et ensuite la noix de coco.

Pour le glaçage:
1 c s maïzena  +1 s cacao +1 cs sucre + 60 g chocolat noir riche

Mettez sur feu jusqu’à ce que ça épaississe un peu et ajouter le chocolat et remuer hors feu.

Laisser refroidir au moins 6 heures.

Cake Bounty

Cake Bounty

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