- Pour le cake :
- 3 oeufs
- 2/3 v sucre
- 2/3 v huile
- 1 yaourt vanille
- 1 s vanille
- 1 s cacao
- 2 s levure
- 2 v farine
- Pour la 2ème couche:
- 1/2 l lait
- 3 c s maïzena
- 3 c s farine
- 4 c s sucre
- 1 s vanille
- 1 c s beurre
- 2 v noix de coco
- Pour le glaçage:
- 1 c s maïzena
- 1 s cacao
- 1 cs sucre
- 60g chocolat noir riche
préparation Cake Bounty :
Si vous aimez le goût de noix de coco vous allez adorer.En fait ce cake est préparé au moule magique.
Pour le cake :
3 oeufs + 2/3 v sucre +2/3 v huile +1 yaourt vanille +1 s vanille +1 s cacao +2 s levure + 2 v farine
Enfournez au moule magique a 180°. Une fois refroidi et retiré du moule arrosez le avec un petit verre de nescafé sucré.
Pour la 2ème couche:
1/2 l lait +3 c s maïzena +3 c s farine +4 c s sucre +1 s vanille +1 c s beure + 2 v noix de coco
Mettez les ingrédients sur feu doux. Une fois le mélange commence à s épaissir retirer du feu. Et ajouter hors feu le beurre et ensuite la noix de coco.
Pour le glaçage:
1 c s maïzena +1 s cacao +1 cs sucre + 60 g chocolat noir riche
Mettez sur feu jusqu’à ce que ça épaississe un peu et ajouter le chocolat et remuer hors feu.
Laisser refroidir au moins 6 heures.
Cake Bounty