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Ingrédients
4 personne/personnes
Pour la morue
- 300 g cabillaud trempé et dessalé
- 50 g fromage ricotta, bien drainé
- 15 g pétrole
- 50 g Le Lait
- ciboulette fraîche
- sel
- poivre
Pour la crème
- 100 g artichauts, faire le ménage
- 40 g Patate
- 130 g bouillon de légumes
- 15 g pétrole
- 1 échalote
- sel
- poivre
5
Préparation de la recette
- mettre dedans « couvercle fermé » cabillaud sans peau, désossé et coupé en morceaux, ajouter l’huile 3 min./120°/
« dans le sens antihoraire » /vitesse.
« vitesse douce » ajouter le lait 7 min./90°/
« dans le sens antihoraire » /vitesse.
« vitesse douce » .
Laissez refroidir. - Ajouter la ricotta et la ciboulette finement hachée 30 sec/vitesse. 5 à l’aide d’une spatule, salez si nécessaire (mais ce sera difficile) et huilez si c’est trop sec.
- Mettez dans un récipient et lavez la tasse.
- Mettre les artichauts nettoyés et coupés en quartiers à tremper dans de l’eau acidulée au citron.
- Introduire l’échalote dans
« couvercle fermé » et hacher 3″/vitesse 5.
Répartir sur le fond à l’aide de la spatule. - Ajouter l’huile et aromatiser 3’/120°/vitesse. 1.
Ajouter les artichauts et les pommes de terre en dés et hacher 3″/vitesse 5
Répartir sur le fond à l’aide de la spatule. - Saveur 5’/120°/vitesse. 1.
- Ajouter le bouillon et cuire 20’/100°/vitesse 4. 1.
- Ajouter du sel si nécessaire et mixer 25 cm/vitesse 5 à 10 en augmentant lentement la vitesse.
- Déposer la crème de légumes au fond de l’assiette, déposer un disque de pâte fine ou un cracker, une quenelle de cabillaud et un autre disque de pâte.
Pour la morue
Pour la crème
Pour terminer la préparation
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