Cabillaud crémé à la ricotta sur crème d’artichaut

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Ingrédients

4 personne/personnes

Pour la morue

  • 300 g cabillaud trempé et dessalé
  • 50 g fromage ricotta, bien drainé
  • 15 g pétrole
  • 50 g Le Lait
  • ciboulette fraîche
  • sel
  • poivre

Pour la crème

  • 100 g artichauts, faire le ménage
  • 40 g Patate
  • 130 g bouillon de légumes
  • 15 g pétrole
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

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Préparation de la recette

    Pour la morue

  1. mettre dedans cabillaud sans peau, désossé et coupé en morceaux, ajouter l’huile 3 min./120°/dans le sens antihoraire/vitesse.vitesse douceajouter le lait 7 min./90°/dans le sens antihoraire/vitesse.vitesse douce.
    Laissez refroidir.
  2. Ajouter la ricotta et la ciboulette finement hachée 30 sec/vitesse. 5 à l’aide d’une spatule, salez si nécessaire (mais ce sera difficile) et huilez si c’est trop sec.
  3. Mettez dans un récipient et lavez la tasse.
  4. Pour la crème

  5. Mettre les artichauts nettoyés et coupés en quartiers à tremper dans de l’eau acidulée au citron.
  6. Introduire l’échalote dans couvercle fermé et hacher 3″/vitesse 5.
    Répartir sur le fond à l’aide de la spatule.
  7. Ajouter l’huile et aromatiser 3’/120°/vitesse. 1.
    Ajouter les artichauts et les pommes de terre en dés et hacher 3″/vitesse 5
    Répartir sur le fond à l’aide de la spatule.
  8. Saveur 5’/120°/vitesse. 1.
  9. Ajouter le bouillon et cuire 20’/100°/vitesse 4. 1.
  10. Ajouter du sel si nécessaire et mixer 25 cm/vitesse 5 à 10 en augmentant lentement la vitesse.
  11. Pour terminer la préparation

  12. Déposer la crème de légumes au fond de l’assiette, déposer un disque de pâte fine ou un cracker, une quenelle de cabillaud et un autre disque de pâte.
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