Burgers de patates douces et haloumi

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Ingrédients

12 pièces)

Galettes

  • 300 grammes patate douce, coupé en cubes de 1 à 2 cm
  • 3 cuillères à soupe Feuilles de persil
  • 2 cuillères à soupe feuilles de menthe
  • 135 grammes farine à raser
  • 2 cuillères à soupe Farine de maïs
  • 1 cuillère à café sel de mer
  • 250 grammes Haloumi, coupé en carrés de 1 cm
  • 2 des œufs
  • pétrole, facultatif, pour la friture

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Préparation de la recette

  1. 1) En cas de cuisson au four, préchauffer le four à 180 ° C. Sautez cette étape si vous utilisez une poêle à frire.

    2) Ajouter la patate douce, la menthe et le persil au TMX. Utilisez Turbo 2 ou 3 fois, pendant 2 secondes à chaque fois, en raclant les côtés entre chaque impulsion, jusqu’à ce que la patate douce soit hachée finement.

    3) Ajoutez d’autres ingrédients. Mélanger à la vitesse 4, 3 à 5 secondes, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

    4) Former des galettes et cuire. Les galettes peuvent être cuites au four à 180 ° C pendant 7 minutes, retournées, puis cuites pendant 5 minutes supplémentaires, ou frites dans une poêle à frire, retournées après 2-3 minutes.

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