4
Ingrédients
12 pièces)
Galettes
- 300 grammes patate douce, coupé en cubes de 1 à 2 cm
- 3 cuillères à soupe Feuilles de persil
- 2 cuillères à soupe feuilles de menthe
- 135 grammes farine à raser
- 2 cuillères à soupe Farine de maïs
- 1 cuillère à café sel de mer
- 250 grammes Haloumi, coupé en carrés de 1 cm
- 2 des œufs
- pétrole, facultatif, pour la friture
5
Préparation de la recette
-
1) En cas de cuisson au four, préchauffer le four à 180 ° C. Sautez cette étape si vous utilisez une poêle à frire.
2) Ajouter la patate douce, la menthe et le persil au TMX. Utilisez Turbo 2 ou 3 fois, pendant 2 secondes à chaque fois, en raclant les côtés entre chaque impulsion, jusqu’à ce que la patate douce soit hachée finement.
3) Ajoutez d’autres ingrédients. Mélanger à la vitesse 4, 3 à 5 secondes, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
4) Former des galettes et cuire. Les galettes peuvent être cuites au four à 180 ° C pendant 7 minutes, retournées, puis cuites pendant 5 minutes supplémentaires, ou frites dans une poêle à frire, retournées après 2-3 minutes.