Bulgur tomate à la feta

4

ingrédients

4 portions

Tomatenbulgur

  • 1
                                                                        gousse d'ail

  • 10
                                                        g
                                                        huile d'olive

  • 1
                                                        EL
                                                        pâte de tomate

  • 250
                                                        g
                                                        Tomates cerises coupées en deux

  • 200
                                                        g
                                                        boulgour

  • 450
                                                        g
                                                        bouillon de légumes

  • Sel poivre

  • 1
                                                                        oignon rouge

  • 100
                                                        g
                                                        feta

  • persil

5

préparation

    Bulgur tomate à la feta
  1. gousse d'ail 5 sec / St.5 écraser et pousser vers le bas.

  2. Ajouter l'huile, la pâte de tomates et les tomates coupées en deux et 2 min. / Varoma //Réglage de l'agitation douce faire revenir.

  3. Ajouter le bouillon et le bouillon de légumes, saler et poivrer au goût 15 minutes / 100 degrés /Fonctionnement dans le sens anti-horaire/Réglage de l'agitation doucecuisinier. S'il vous plaît suivez les instructions!

  4. Placez le panier de cuisson sur le dessus comme protection contre les éclaboussures.

  5. Couper l'oignon en fines rondelles, émietter la feta et émincer le persil.

  6. Servir le bulgur avec du fromage féta et des oignons et saupoudrer de persil.

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