BULGOUR AU POULET ET AUX ASPERGES

4

Ingrédients

6 dose / s

BULGOUR AU POULET ET AUX ASPERGES

  • 400
                                                        g
                                                        poitrine de poulet coupée en morceaux

  • 1
                                                        unité
                                                        citron (zeste et jus)

  • 1 1/2
                                                        cuillère à café
                                                        sel

  • 1
                                                        unité
                                                        une pincée de poivre

  • 120
                                                        g
                                                        poivron rouge

  • 250
                                                        g
                                                        asperges coupées en morceaux, 12 asperges (environ)

  • 30
                                                        g
                                                        huile d'olive 2

  • 2
                                                        unité
                                                        gousses d'ail

  • 1000
                                                        g
                                                        Eau

  • 350
                                                        g
                                                        boulgour

5

Étape de préparation

  1. Tapisser le Varoma de papier parchemin. Disposer le poulet, le zeste et 40 g de jus de citron, ½ c. de thé au sel, poivre, poivre et asperges. Fermez le papier et mettez-le de côté.

  2. Mettez l'huile et l'ail dans le verre, hachez 3 sec / vitesse 8 et faire sauter 3 min / Varoma / vitesse 1 (TM5: 3 min / 120 ° C / vitesse 1). Retirer et réserver dans le panier.

  3. Mettez l'eau dans le verre, 1 c. de thé au sel et le panier avec le ragoût et boulgour. Placer le Varoma avec le papier et cuire 25 min / Varoma / vitesse 2. Retirez le Varoma, retirez le panier à l'aide de la spatule. Envelopper le poulet, les poivrons et les asperges avec le boulgour. Sers immédiatement.

    Recette publiée dans l'édition d'août 2016 du magazine "Thermomix®, Momentos de Partilha".

[Total : 0   Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *