4
Ingrédients
8 ration / s
citrouille à l’ail
- 30 grammes huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- 500-600 grammes pulpe de citrouille
- quinze grammes le vinaigre
- 1 cuillère à café Origan séché
- 1 pincer Le sel
- 1 pincer Poivre
Pâte feuilletée Buitoni
- 6-8 saucisses, couper en morceaux
- 6 figues coupées en morceaux
- dix noix concassé
5
Préparation de la recette
- Mettre l’huile et l’ail dans le verre. Tranche 5 sec / vitesse 5
- Ajouter le potiron, le vinaigre, l’origan et une pincée de sel et faire sauter 20 min / 120º / vitesse« Fonction de mélange lent (cuillère) »
- Livre
- Chauffer le four à 200º et monter le potiron à l’ail sur la pâte feuilletée Buitoni
- Posez les morceaux de saucisses dessus et enfournez 20 min à 200º
- Répartir les morceaux de figues et les noix sur la surface
Citrouille à l’ail
Pâte feuilletée Buitoni
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