Buitoni feuilleté aux figues, potiron et noix

4

Ingrédients

8 ration / s

citrouille à l’ail

  • 30 grammes huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 500-600 grammes pulpe de citrouille
  • quinze grammes le vinaigre
  • 1 cuillère à café Origan séché
  • 1 pincer Le sel
  • 1 pincer Poivre

Pâte feuilletée Buitoni

  • 6-8 saucisses, couper en morceaux
  • 6 figues coupées en morceaux
  • dix noix concassé

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Préparation de la recette

    Citrouille à l’ail

  1. Mettre l’huile et l’ail dans le verre. Tranche 5 sec / vitesse 5
  2. Ajouter le potiron, le vinaigre, l’origan et une pincée de sel et faire sauter 20 min / 120º / vitesse
  3. Livre
  4. Pâte feuilletée Buitoni

  5. Chauffer le four à 200º et monter le potiron à l’ail sur la pâte feuilletée Buitoni
  6. Posez les morceaux de saucisses dessus et enfournez 20 min à 200º
  7. Répartir les morceaux de figues et les noix sur la surface

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