Brownies

4

Ingrédients

6 dose/s

  • 150 g cerneaux de noix
  • 150 g Chocolat, pour cuisiner, cassé en morceaux
  • 100 g Beurre, à température ambiante
  • 150 g du sucre
  • deux des œufs
  • 70 g farine
  • 1 ç. thé de levure chimique, pour les gâteaux
  • 1 pincée de sel

ajouter à la liste d’achats

5

Étape de préparation

    insérer le titre

  1. Préchauffer le four à 180°C.

  2. Placer la noix dans le verre et programmer 4 sec/vel 4. Retirer et réserver.

  3. Placer le chocolat dans le verre, donner 5 coups de Turbo puis régler 6 sec/vel 9. Retirer et réserver.

  4. Insérez le papillon. Mettre le beurre, le sucre et les œufs dans le verre et régler 5 min/37°C/niveau 3.

  5. Ajouter le chocolat réservé, la farine, la levure et le sel et mélanger 6 sec/niveau 3.

  6. Retirez le papillon. Ajouter les noix réservées et bien mélanger à l’aide de la spatule, jusqu’à ce que le mélange soit tout homogène.

  7. Beurrer un moule rectangulaire, saupoudrer de farine, verser le mélange et cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Démouler et couper en carrés encore chaud. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre en poudre.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *