4
Ingrédients
6 dose/s
- 150 g cerneaux de noix
- 150 g Chocolat, pour cuisiner, cassé en morceaux
- 100 g Beurre, à température ambiante
- 150 g du sucre
- deux des œufs
- 70 g farine
- 1 ç. thé de levure chimique, pour les gâteaux
- 1 pincée de sel
5
Étape de préparation
-
Préchauffer le four à 180°C.
-
Placer la noix dans le verre et programmer 4 sec/vel 4. Retirer et réserver.
-
Placer le chocolat dans le verre, donner 5 coups de Turbo puis régler 6 sec/vel 9. Retirer et réserver.
-
Insérez le papillon. Mettre le beurre, le sucre et les œufs dans le verre et régler 5 min/37°C/niveau 3.
-
Ajouter le chocolat réservé, la farine, la levure et le sel et mélanger 6 sec/niveau 3.
-
Retirez le papillon. Ajouter les noix réservées et bien mélanger à l’aide de la spatule, jusqu’à ce que le mélange soit tout homogène.
-
Beurrer un moule rectangulaire, saupoudrer de farine, verser le mélange et cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Démouler et couper en carrés encore chaud. Une fois refroidi, saupoudrer de sucre en poudre.