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Ingrédients
40 tranche(s)
- 125 g Beurre, haché grossièrement
- 350 g cassonade
- 45 g poudre de cacao
- ½ cuillère à café essence de vanille
- 2 œufs
- 155 g Farine SR
- 100-200 g fondants chocolat blanc/noir/lait, quelle que soit la combinaison que vous préférez, haché grossièrement en gros morceaux
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Préparation de la recette
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Ajouter le beurre dans le bol et faire fondre 2 min/70°C/vitesse 2½.
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Ajouter la cassonade et mélanger 10 sec/vitesse 4. Racler les parois et mélanger encore 5 sec/vitesse 3.
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Ajouter le cacao, l’essence de vanille, les œufs et la farine SR et mélanger 35 sec/vitesse 4. Racler les parois.
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Ajouter les chocolats fondus hachés et remuer pendant 30 secondes/« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre » /vitesse 2.
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Verser le mélange dans un lamington graissé ou tapissé de papier ou un grand moule à tranches. Cuire à 170°C pendant 25-30 min.
Cette recette est tirée du livre de recettes Spotlight « le guide des recettes essentielles : vos préférées » et convertie pour le Thermomix.