Brownies moelleux au chocolat

4

Ingrédients

40 tranche(s)

  • 125 g Beurre, haché grossièrement
  • 350 g cassonade
  • 45 g poudre de cacao
  • ½ cuillère à café essence de vanille
  • 2 œufs
  • 155 g Farine SR
  • 100-200 g fondants chocolat blanc/noir/lait, quelle que soit la combinaison que vous préférez, haché grossièrement en gros morceaux

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Préparation de la recette

  1. Ajouter le beurre dans le bol et faire fondre 2 min/70°C/vitesse 2½.

  2. Ajouter la cassonade et mélanger 10 sec/vitesse 4. Racler les parois et mélanger encore 5 sec/vitesse 3.

  3. Ajouter le cacao, l’essence de vanille, les œufs et la farine SR et mélanger 35 sec/vitesse 4. Racler les parois.

  4. Ajouter les chocolats fondus hachés et remuer pendant 30 secondes//vitesse 2.

  5. Verser le mélange dans un lamington graissé ou tapissé de papier ou un grand moule à tranches. Cuire à 170°C pendant 25-30 min.

    Cette recette est tirée du livre de recettes Spotlight « le guide des recettes essentielles : vos préférées » et convertie pour le Thermomix.

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