4
Ingrédients
8 ration / s
Brownie
-
80
grammes
Beurre Lurpak ®, à la température ambiante en morceaux -
90
grammes
sucre -
90
grammes
sucre roux -
2
des oeufs -
1
cuillère à café
Vanille liquide -
130
grammes
farine de pâtisserie -
20
grammes
Pur cacao en poudre -
1
pincer
le sel
Cheesecake Aux Framboises
-
100
grammes
Fromage naturel Arla ® -
125
grammes
Yaourt grec -
2
des oeufs -
1
cuillère à café
Vanille liquide -
100
grammes
framboises fraîches -
10-15
grammes
framboises lyophilisées
5
Préparation de la recette
-
Préchauffer le four à 180 ° C Tapisser un moule carré (environ 18 cm) sur 2 bandes de papier sulfurisé.
-
Mettez le beurre, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille dans le verre. Mélanger 4 min / vil 3.
-
Ajoutez la farine, le cacao pur et le sel. Mélanger 30 sec / vel 3 et finir de mélanger avec la spatule. Laver le verre
-
Mettez le fromage à la crème, le yogourt, les œufs, le sucre, la farine et la vanille dans le verre. Mélanger 1 min / vel 3.Ajouter les framboises, mélanger avec la spatule et étendre sur la couche de brownie
-
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes (180 ºC). Retirer du four et laisser refroidir complètement. Couper en portions, saupoudrer de framboises lyophilisées et servir