brownie 5 chocolats avec Nestlé

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Ingrédients

16 portion(s)

chocolat blanc crémeux

  • 40 grammes crème (35% de matière grasse)
  • 100 grammes entremets Nestlé ® au chocolat blanc, en morceaux
  • 35 grammes beurre en morceaux

chocolat au lait crémeux

  • 60 grammes crème, (35% de matière grasse)
  • 100 grammes Entremets au chocolat au lait Nestlé ®, en morceaux
  • 25 grammes beurre en morceaux

Chocolat praliné crémeux

  • 40 grammes crème (35% de matière grasse)
  • 100 grammes entremets chocolat praliné Nestlé®, en morceaux
  • dix grammes Le beurre

Brownies

  • dix grammes beurre mou en morceaux
  • cinquante grammes farine à pâtisserie
  • 100 grammes sucre
  • 3 œufs
  • 250 grammes Fondant au chocolat pour les desserts, en morceaux
  • 100 grammes Noix décortiquées

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La préparation de la recette

    chocolat blanc crémeux

  1. Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1
  2. Ajouter le chocolat blanc et le beurre et mélanger 3 min/vitesse 4. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille et réserver au réfrigérateur.
  3. chocolat au lait crémeux

  4. Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1.
  5. Ajouter le chocolat au lait et le beurre et mélanger 2 min/vitesse 3. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille et réserver au réfrigérateur.
  6. crémeux chocolat praliné

  7. Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1.
  8. Ajouter le chocolat praliné et le beurre et mélanger 2 min/vitesse 3. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille et réserver au réfrigérateur.
  9. chocolat noir crémeux

  10. Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1.
  11. Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger 2 min/vitesse 3. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille, réserver au réfrigérateur et poursuivre la recette
  12. Brownies

  13. Préchauffer le four à 180°C. Chemiser un moule de 20 x 20 cm en croisant 2 bandes de papier cuisson.
  14. Mettre le beurre, la farine, le sucre, les œufs et le chocolat fondant dans le bol de mixage puis mélanger 30 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule
  15. Ajouter les noix et hacher 10 sec/vitesse 4. Verser dans le moule préparé en répartissant uniformément la pâte. Donnez-lui quelques coups sur le comptoir pour lisser la surface et laisser sortir l’air.
  16. Cuire 15 minutes à 180°C. Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 1-2 heures).
  17. décor

  18. Démouler le brownie et le déposer sur un plat de service. Coupez-le en 16 portions, décorez avec les quatre crèmes et servez ou réservez au réfrigérateur
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