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Ingrédients
16 portion(s)
chocolat blanc crémeux
- 40 grammes crème (35% de matière grasse)
- 100 grammes entremets Nestlé ® au chocolat blanc, en morceaux
- 35 grammes beurre en morceaux
chocolat au lait crémeux
- 60 grammes crème, (35% de matière grasse)
- 100 grammes Entremets au chocolat au lait Nestlé ®, en morceaux
- 25 grammes beurre en morceaux
Chocolat praliné crémeux
- 40 grammes crème (35% de matière grasse)
- 100 grammes entremets chocolat praliné Nestlé®, en morceaux
- dix grammes Le beurre
Brownies
- dix grammes beurre mou en morceaux
- cinquante grammes farine à pâtisserie
- 100 grammes sucre
- 3 œufs
- 250 grammes Fondant au chocolat pour les desserts, en morceaux
- 100 grammes Noix décortiquées
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La préparation de la recette
- Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1
- Ajouter le chocolat blanc et le beurre et mélanger 3 min/vitesse 4. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille et réserver au réfrigérateur.
- Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1.
- Ajouter le chocolat au lait et le beurre et mélanger 2 min/vitesse 3. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille et réserver au réfrigérateur.
- Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1.
- Ajouter le chocolat praliné et le beurre et mélanger 2 min/vitesse 3. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille et réserver au réfrigérateur.
- Mettre la crème dans le bol et chauffer 1 min/100°C/vitesse 1.
- Ajouter le chocolat et le beurre et mélanger 2 min/vitesse 3. Verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille, réserver au réfrigérateur et poursuivre la recette
- Préchauffer le four à 180°C. Chemiser un moule de 20 x 20 cm en croisant 2 bandes de papier cuisson.
- Mettre le beurre, la farine, le sucre, les œufs et le chocolat fondant dans le bol de mixage puis mélanger 30 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol de mixage à l’aide de la spatule
- Ajouter les noix et hacher 10 sec/vitesse 4. Verser dans le moule préparé en répartissant uniformément la pâte. Donnez-lui quelques coups sur le comptoir pour lisser la surface et laisser sortir l’air.
- Cuire 15 minutes à 180°C. Retirer du four et laisser refroidir complètement (environ 1-2 heures).
- Démouler le brownie et le déposer sur un plat de service. Coupez-le en 16 portions, décorez avec les quatre crèmes et servez ou réservez au réfrigérateur
chocolat blanc crémeux
chocolat au lait crémeux
crémeux chocolat praliné
chocolat noir crémeux
Brownies
décor
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