Brochettes au poulet

INGRÉDIENTS (pour environ 10 brochettes):

-1 poitrine de poulet entière. (les deux moitiés)
-1 petit oignon ou ciboulette hachée finement
(brunoise).
-2 gousses d’ail également émincées
-2 cuillères à soupe d’épices
-Sol et huile d’olive extra vierge.

Préparation

Nous coupons les Poitrines de poulet en morceaux d’environ 4 ou 5 cm de chaque côté, et placez les morceaux dans un grand bol. J’ai utilisé un bol en acier inoxydable, mais il est préférable d’en utiliser un en verre.

Ajouter l’oignon, l’ail, le persil, les épices, une cuillère à soupe d’huile et une pincée de sel.

Mélanger le tout avec deux cuillères comme si c’était une salade jusqu’à ce que tout soit bien intégré et que nous fermions le bol avec un film de papier laissant la viande marinée pendant une heure. .
Dans une grosse casserole que vous avez légèrement graissé , nous avons commencé à rôtir les morceaux à feu moyen, mais déplacer la viande souvent.
Regardez à l’intérieur d’un gros morceau et s’il est déjà cuit à l’intérieur, enlevez la casserole du feu.
Nous devons encore insérer la viande sur des brochettes en bois, en alternance avec des tomates
cerise ou avec le légume que vous avez choisi (poivrons, courgettes, oignons),
bien que les authentiques ne prennent que la viande, sans légumes;
Je ne qualifie pas cette recette de « sans gluten » parce que je ne suis pas sure que les épices ne portent pas de blé ni de traces de blé.

[Total : 0    Moyenne : 0/5]

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *