4
Ingrédients
2 doses / s
Sauce
-
150
g
yaourt naturel -
1
c. soupe de
la moutarde -
1 zeste de citron
-
1
c. thé de
poivre rose
Brochettes et riz
-
zeste de citron
-
zeste d'orange
-
1
c. soupe de
feuilles de thym citron -
1
c. soupe de
romarin -
1,5
c. thé de
le sel -
5ème
g
chérie -
40
g
huile d'olive -
200
g
longes de lotte coupées en dés -
200
g
filet de saumon en dés -
300
g
brocoli coupé en brindilles -
1000
g
de l'eau -
250
g
riz au jasmin -
1
citron (jus et zeste)
5ème
Étape de préparation
-
Mettez le yaourt, la moutarde, le zeste de citron et le poivre rose dans le verre et mélangez 5 sec / 3. Retirer et mettre de côté dans le frigo.
-
Placez dans le verre propre le zeste de citron, le zeste d'orange, le thym au citron, le romarin, ½ c. cuillère à café de miel et d'huile d'olive et purée 5 sec / 7. Allongez-vous sur la lotte et le saumon et laissez mariner environ 30 minutes.
-
Faites les brochettes en alternant les cubes de lotte et de saumon. Placez le brocoli dans le varoma et placez les brochettes dans le bac à varoma et mettez de côté.
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Versez de l'eau dans le verre, 1 c. de thé de sel et le panier avec du riz. Envelopper le riz avec la spatule, placer le varoma dans la casserole et cuire 17 min / Varoma / vel 2. Retirer le riz, envelopper de jus de citron et de zeste et servir avec des brochettes de poisson, du brocoli et de la sauce au yogourt.
Recette publiée dans le numéro de février 2014 du magazine "Bimby® Sharing Moments".