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Ingrédients
6 doses / s
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POUR 6 UNITÉS (APPROX.)
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· 12 crevettes à la coquille 30/40
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· 500
g
de l'eau -
· ½ c. thé au sel
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· 2 échalotes, coupées en pièces
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· 6 bandes de zeste d'orange uniquement pour
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partie blanche
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· 6 gousses d'ail, avec pelure
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· 50
g
oignon -
· 30 g de beurre
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· 40
g
vin blanc -
· 80
g
jus d'orange -
· 100
g
crème fraîche -
· 1
c. thé de
la moutarde -
· 1
c. thé de
chérie -
· Poivre q.s.
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· ½
c. thé de
feuilles de thym -
frais pour décorer
5ème
Étape de préparation
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1. Mettez les coquilles et les têtes de crevettes dans le verre, l’eau et le sel, et programmez 5 min / 100 ° C / vitesse 2. À l'aide du panier, filtrer le fumet et mettre de côté.
2. Préparez les brochettes avec les miettes de crevettes, les échalotes, les lanières de zeste d'orange et les gousses d'ail. Mettez dans Varoma et mettre de côté.
3. Mettez l'oignon et le beurre dans le verre et hachez-les. 5 sec / 5. Télécharger avec
aide de la spatule qui était sur le mur du verre.
4. Puis faire sauter 5 min / Varoma / vel 1.
5. Ajoutez le vin blanc, le jus d’orange, 100 g du fumet réservé, le
crème fraîche, moutarde, miel et poivre, mis Varoma et programme 15 min / Varoma / vel 1. Retirer Varoma et mettre de côté.
6. Puis programme 10 min / Varoma / vel 1. Servez les brochettes avec la sauce au thym.
Pourboires
.Gelez par petites quantités le reste du fumet et utilisez-le ensuite dans les soupes, les crèmes, les sauces ou les garnitures.
.Vous pouvez doubler cette recette en conservant la quantité d’eau.
Recette publiée dans le numéro de janvier 2013 du magazine Bimby "Moments of Sharing".