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Ingrédients
Brochets salés pour les déjeuners scolaires
- 1/2 oignon brun
- 5 tranches Bacon, coupe courte
- 1 cuillère à soupe rase Le beurre
- 1 courgette, petit à moyen
- 1 carotte, petit à moyen
- 410 g grains de maïs doux en conserve, drainé
- 2 œufs
- 80 g Lait
- 1 Tasse de farine SR
- 1 cuillères à café rases poudre de curry
- goûter Sel et poivre
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Préparation de la recette
- 1. Ajouter l’oignon et le bacon dans le bol. Hacher 4 secondes, vitesse 4
2. Ajouter le beurre dans le bol. Cuire 4 min, 100 degrés, vitesse 2.
3. Déplacez l’oignon et le bacon dans un autre bol.
4. Ajouter les courgettes et les carottes hachées grossièrement dans le bol. Hacher 4 secondes, vitesse 5 (ou à votre goût)
5. Remettre l’oignon et le bacon dans le bol. Ajouter le maïs, les œufs et le lait. 30 secondes, Vitesse 3 « Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre »6. Pendant que les lames tournent, ajoutez la poudre de cari, le sel et le poivre et la farine dans le trou du couvercle. 30 secondes, Vitesse 3
« Fonctionnement dans le sens inverse des aiguilles d’une montre »
7. Cuire des cuillères à soupe de pâte dans une poêle huilée à feu doux à moyen.
Donne environ 25 brochets.
Brochets salés
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