Brochets salés pour les déjeuners scolaires

4

Ingrédients

Brochets salés pour les déjeuners scolaires

  • 1/2 oignon brun
  • 5 tranches Bacon, coupe courte
  • 1 cuillère à soupe rase Le beurre
  • 1 courgette, petit à moyen
  • 1 carotte, petit à moyen
  • 410 g grains de maïs doux en conserve, drainé
  • 2 œufs
  • 80 g Lait
  • 1 Tasse de farine SR
  • 1 cuillères à café rases poudre de curry
  • goûter Sel et poivre

Ajouter à la liste de courses

5

Préparation de la recette

    Brochets salés

  1. 1. Ajouter l’oignon et le bacon dans le bol. Hacher 4 secondes, vitesse 4
    2. Ajouter le beurre dans le bol. Cuire 4 min, 100 degrés, vitesse 2.
    3. Déplacez l’oignon et le bacon dans un autre bol.
    4. Ajouter les courgettes et les carottes hachées grossièrement dans le bol. Hacher 4 secondes, vitesse 5 (ou à votre goût)
    5. Remettre l’oignon et le bacon dans le bol. Ajouter le maïs, les œufs et le lait. 30 secondes, Vitesse 3

    6. Pendant que les lames tournent, ajoutez la poudre de cari, le sel et le poivre et la farine dans le trou du couvercle. 30 secondes, Vitesse 3 Fonctionnement dans le sens antihoraire

    7. Cuire des cuillères à soupe de pâte dans une poêle huilée à feu doux à moyen.

    Donne environ 25 brochets.

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *